甘夏のゼリー マンゴープリン コーヒーゼリー ソレイユ ポメロ リヴィエラ
夏、真っ盛り。
室内外の気温の差に体がおかしく
なりそうなほど、毎日暑い日が
続きます。
そんな暑い日には
プルルンと冷たいケーキ
がおすすめです。
“見た目も涼しげ.
すっきりした味わい”
甘夏のゼリー \315
甘夏の果汁を搾ったクリームの
上に甘夏を入れたゼリーをのせて
夏らしい一品に仕上げました。
“人気急上昇
  マンゴー好きにはもってこい”
マンゴープリン \336
マンゴーの王様と称される
「アルフォンソマンゴー」を使った
くちどけの良いプリンです。
“こだわりのコーヒーを使った
大人の味”
コーヒーゼリー \315
ほろ苦いコーヒーゼリーと
ほんのり甘いブランデーゼリーの
二層のハーモニー。
“輝く夏の太陽のよう。
夏の香りがひんやり
口の中に広がります。”
ソレイユ \315
ココナッツクリームの中に
パイナップルムースと
パッションのゼリーを入れました。
“グレープフルーツの香りが
夏を爽やかにする”
ポメロ \315
グレープフルーツを使ったクリームの中に
グレープフルーツのゼリーを閉じ込め
酸味のきいた赤すぐりが味の
アクセントになっています。
“すっきり酸味が
夏にぴったり”
リヴィエラ \325
ライムを使ったクリームの中に
木いちごのクリームを閉じ込め
表面にライムとレモンの皮の
シロップ煮と赤すぐりを飾りました。
夏季のおすすめケーキ、
すっきりとした甘さ
さっぱりとした口どけの良さ、是非お試しください。
|