【オートンヌ】 4号?2,100 5号?3,150
栗をたくさん使い焼き上げた
スポンジにマロングラッセを
敷き詰めフランス産の濃厚な
チョコレートクリームでふたをしました。
奥行きのあるリッチな味わいです。
【オペラ】 4号?1,575 5号?2,310
ナッツを使ったスポンジにコーヒーの
シロップをたっぷりと染込ませ
キャラメル味のバタークリームと
ガナッシュでサンドしました。
【ショコラ・プラリネ・オランジュ】
4号?2,150 5号?3,200
ビターチョコとヘーゼルナッツプラリネを
合わせたクリームの中にオレンジの
コンフィチュールとオレンジクリーム、
ミルクチョコクリームを入れ、
ナッツ入りのチョコレートビスキュイを
敷きました。
【テ・シトロン】 4号?2,100 5号?3,150
ミルクチョコレートクリームの中に
アールグレイ風味のクリームと
レモンのクリームを入れて
チョコレートのビスキュイを
敷きました。
【レジャン】 4号?2,100
ラズベリーのゼリーと
チョコレートのクリームを
サンドした口溶けの良いケーキです。
それぞれ期間、台数限定です。
|